PRIMI PIATTI
- Bucatini al tonno
- Bucatini all'amatriciana
- Bucatini alla romana
- Bucatini alle melanzane e funghi
- Bucatini prosciutto e pecorino
- Cannelloni alla ricotta
- Cannelloni gratinati
- Canneroni al pomodoro
- Capellini al forno
- Cappelletti in brodo
- Cavatelli al baccalà
- Conchiglie al gorgonzola
- Conchiglioni alle melanzane
- Crema al pomodoro
- Crema di cavolfiore
- Crepes al forno
- Creste agli spinaci
- Eliche ai peperoni
- Fagioli bianchi gratinati
- Fagottini ripieni di carciofi e piselli
- Farfalle al rognone
- Festoni ai carciofi
- Fettuccine con sugo speciale
- Fusilli ai fiori di zucca
- Fusilli al sugo piccante
- Garganelli taleggio e zafferano
- Gnocchetti alla salvia
- Gnocchi gialli alla crema di funghi
- Gnocchi di mais in teglia
- Gnocchi piccanti
- Insalata di grano e pollo
- Insalata di pasta
- Insalata di pasta con le cozze
- Insalata di pasta con fusilli pollo e verdure
- Insalata di pasta e verdure
- Insalata di pasta con verdure, tonno e capperi
- Insalata di riso ai crostacei
- Insalata di riso al brandy
- Insalata di riso con zucchine e gamberi
- Insalata di riso classica
- Insalata di riso fantasia
- Insalata di riso, tonno e granturco
- Insalata di riso vegetariana
- Lasagne pasticciate al forno
- Lasagne pasticciate con la frutta secca
- Linguine al melone e speck
- Linguine di mare al finocchietto selvatico
- Linguine mediterranee
- Maccheroncini con le zucchine
- Maccheroncini con uvetta e lattuga
- Maccheroni ai frutti di mare
- Maccheroni con le noci
- Maccheroni con scamorza
- Maccheroni gratinati
- Maltagliati al gorgonzola
- Maltagliati e fagioli
- Minestra Parmentier
- Minestra di uova e piselli
- Minestrone all'orzo
- Minestrone aromatico
- Minestrone di insalate
- Minestrone ricco
- Orecchiette broccoli e uvetta
- Spaghetti gratinati
- Paella alla marinara
- Paglia e fieno ai funghi
- Paglia e fieno con le verdure
- Pappardelle rosse ai funghi
- Pasta ai funghi
- Pasta acciuga e pomodoro
- Pasta curry e vongole
- Pasta rucola e bacon
- Penne ai funghi
- Penne al gratin
- Penne alla caprese
- Penne all'arrabbiata
- Penne alle olive
- Penne aromatiche
- Penne con gamberoni e zucchine
- Penne con polpa di granchio
- Penne con verdure e scamorza
- Penne golose
- Penne ortolane
- Pennette agli spinaci
- Pennette alle melanzane
- Pizzoccheri
- Polenta alla carbonara
- Polenta con baccalà alla ligure
- Polenta con fagioli
- Polenta gnocchi
- Polenta sformato con il pesce
- Polenta tricolore
- Pomodori ai maccheroni
- Pomodori ripieni di riso e bietole
- Radiatori ai peperoni
- Ravioli con salsa di vongole
- Ravioli di spigola
- Ravioli di zucca
- Ravioli alla genovese ocn la borragine
- Ravioli gratinati
- Ravioli in brodo
- Reginette con pomodori secchi
- Rigatoni ai carciofi
- Rigatoni ai pistacchi
- Riso freddo all'ortolana
- Riso fritto e scampi
- Risotto al crescione
- Risotto alle verdure
- Risotto al verde
- Risotto con zucca e rosmarino
- Risotto con le zucchine al limone
- Risotto con zafferano e coniglio
- Risotto tricolore
- Rotolo di pasta alle erbe
- Sformato di tagliatelle
- Spaghetti aglio olio e peperoncino
- Spaghetti ai capperi
- Spaghetti alla chitarra piccanti
- Spaghetti alla marinara
- Spaghetti crema di avocado e zucchine
- Spaghetti pomodoro e basilico
- Spaghetti rustici
- Spaghettini di mare
- Speciale primi piatti il riso
- Speciale primi piatti la pasta
- Strangolapreti
- Tagliatelle pasticciate
- Tagliolini all'uovo con le cozze
- Tagliolini e fagioli
- Teglia di pasta
- Terrina di ziti e verdure allo zafferano
- Timballo di maccheroni
- Timballo di riso
- Tortelli di zucca
- Tortiglioni con pepero e vongole
- Trenette ai gamberetti
- Zuppa alla Santè
- 4 primi piatti consigliati per il menu di Natale
Torna alla Home del blog