SECONDI PIATTI CARNE
- Agnello ai carciofi
- Agnello al Brandy
- Agnello alla abbruzzese
- Agnello alla pasqualina
- Arrosto al pistacchio
- Arrosto allo spiedo
- Arrotolato multicolori
- Bollito misto
- Brasato al barolo
- Cappocello ripieno di frutta
- Cotechino al vino
- Cotechino con lenticchie
- Cotolette farcite
- Crostini al cotechino
- Fagottini al prosciutto
- Fagottini di verza
- Fettine di vitello ripiene
- Filetto con lattuga
- Insalata di pollo
- Involtini con songino
- Involtini fantasia
- Maiale al latte
- Manzo al Barolo
- Medaglioni alla grappa
- Medaglioni saporiti
- Nodini saporiti
- Ossibuchi alle verdure
- Pollo agli agrumi
- Pollo aromatizzato con alloro
- Pollo farcito
- Pollo ripieno
- Polpettone alle erbe
- Rotolo di tacchino con castagne
- Salsiccette alle verze
- Scaloppine all'aglio
- Scaloppine con zucchine in padella
- Spalla di vitello farcita
- Spezzatino con castagne
- Spiedini di pollo e olive
- Tacchino all'ananas
- Tartine al cotechino
- Tortino di spinaci
- Vitello al limone
- Vitello allo yogurt
- Vitello in salsa
- Zampone con purè
SECONDI PIATTI PESCE
- Acciughe ripiene
- Acciughe ripiene_2
- Anguilla al pomodoro
- Anguilla in carpione
- Aringhe fritte
- Aringhe marinate al coriandolo
- Baccalà ai carciofi
- Baccalà alla napoletana
- Baccalà con patate
- Bon bon di acciuga
- Branzino all'arancia
- Cernia al cartoccio con pomodoro
- Cozze al curry
- Filetto di pesce con verdure alla julienne
- Filetto di rombo in conchiglia
- Filetti di spigola glassati al limone
- Gran misto di mare
- Gratin di acciughe alle erbe
- Lattughe ripiene di pesce
- Mattonella di baccalà
- Mattonella di pesce
- Merluzzo in salsa
- Misto mare
- Nasello al cartoccio con i gamberi
- Pasticcio di triglie e funghi
- Pesce spada con piselli
- Polipetti in casseruola
- Riso e cozze al forno
- Salmone al tartufo
- Sgombri grigliati con burro di aglio
- Sogliola in brodetto
- Spiedini di salmone
- Spiedini gamberi e prosciutto
- Stoccafisso in rosso
- Stufato di pesce con fagioli
- Tacchinella con le melagrane
- Tacchino allo spumante
- Teglia di pesce
- Terrina di salmone
- Terrina di tonno
- Trote al tartufo
- Trote al vino
- Trotelle al basilico
- Zuppa ai gamberi
SECONDI PIATTI UOVA E FORMAGGIO
- Crauti al formaggio
- Crepes ai diversi sapori
- Crepes prosciutto crudo e Emmenthal
- Crespelle al prosciutto cotto con Brie
- Fagioli con le uova
- Frittata funghi e spinaci
- Frittata con cotto e fagiolini
- Frittata con patate, menta e pecorino
- Frittata con salsiccia
- Frittata con zucchine e fiori di zucca
- Frittata di mozzarella
- Frittata di verdure al prezzemolo
- Frittata di verdure e paprica
- Frittelle di formaggio
- Insalata di formaggio
- Mozzarella fritta
- Mozzarella in rosso e in verde
- Mozzarella pasticciata
- Nidi di uova con acciughe e bacon
- Omelette agli asparagi
- Omelette alla ricotta
- Piatti con le uova semplici e veloci
- Pomodori con mozzarella al forno
- Ricotta fritta
- Rotolini di formaggio e zucchine
- Rotolo ai formaggi
- Soufflè di formaggio
- Tortino di mozzarella
- Uova alla salvia
- Uova e gamberetti
- Uova in cocotte
SECONDI PIATTI POLPETTE
- Bocconcini al peperone verde
- Crocchette al peperone
- Polpette all'uvetta
- Polpette di lonza in umido
- Polpette in insalata
- Polpette napoletane
- Polpettine di capesante
- Polpettine rustiche
- Supplì croccanti
- Speciale polpette 3 ricette
- Speciale polpette 4 ricette
Articoli correlati:
Torna alla Home del blog