Prepariamo alcuni tra i cocktail più in voga.
Alaska:
- 3 parti di dry gin
- 1 parte di chartreuse gialla
Mettere del ghiaccio nello shaker, quindi aggiungere il dry gin e la chartreuse gialla, agitare per qualche momento e versare in bicchieri raffreddati.
Alexander:
- 1 parte di cognac
- 1 parte di panna liquida
- 1 parte di crema cacao
Si prepara nello shaker con cognac, crema cacao, panna liquida e cubetti di ghiaccio. Dopo aver agitato rapidamente si serve in bicchieri freddi.
Angel Face:
- 1 parte di dry gin
- 1 parte di calvados
- 1 parte di apricot brandy
Dopo aver posto nello shaker alcuni cubetti di ghiaccio, versare il dry gin, il calvados e l'apricot. Scuotere per qualche minuto e versare in bicchieri freddi.
Bacardi:
- 2 parti di rhum Bacardi
- 1 parte di succo di limone
- 1 goccia di granatina
Mettere i cubetti di ghiaccio nello shaker, versarvi il rhum, il succo di limone e la granatina; agitare e servire in bicchieri freddi.
Bamboo:
- 1 parte di vermouth dry
- 1 parte di sherry dry
- 1 goccia di orange bitter
Messi nel mixer alcuni cubetti di ghiaccio, unire il vermouth dry, lo sherry dry e l'orange bitter. Mescolare con il cucchiaio lungo e servire in bicchieri freddi.
Articoli correlati: Bevande, drinks e cocktail
Homepage