Prepariamo insieme questi cocktail.
- 1 parte di dubonnet
- 1 parte di calvados
Mettere alcuni cubetti di ghiaccio nel mixer, versarvi il dubonnet e il calvados. Mescolare con il cucchiaio lungo e servire in bicchieri precedentemente raffreddati.
- 1 parte di cointreau
- 1 parte di brandy
- 1 parte di rhum Bacardi
- 1 goccia di limone
Nello shaker con poco ghiaccio, versare il cointreau, il brandy, il rhum, e il limone. Dopo aver agitato per qualche minuto servire in bicchieri freddi.
- 2 parti di cointreau
- 2 parti di cognac
- 1 parte di pernod
- 1 parte di calvados
Versare nello shaker con poco ghiaccio il cointreau, il cognac, il calvados e il pernod. Scuotere per qualche momento e servire in bicchieri freddi.
- 2 parti di wodka a 50° ghiacciata
- 3 parti di succo di pomodoro
- 2 gocce di Worcestershire sauce
- succo di 1/2 limone
- 1 pizzico di sale e pepe
Versare direttamente nel bicchiere il succo di pomodoro, la wodka ben ghiacciata e la Worcestershire sauce e mescolare con il cucchiaio lungo.
- 1 parte di whisky
- 1 parte di vermout rosso
- 3 gocce di bénèdictine
- buccia di limone spruzzata
Dopo aver messo dei cubetti di ghiaccio nel mixer, versarvi il whisky, il vermout rosso e le gocce di benedictine, quindi mescolare con il cucchiaio lungo e servire nei bicchieri freddi, spruzzando la buccia di limone.
Articoli correlati: Bevande, drinks e cocktail
Homepage