ANTIPASTI
- Alici fritte marinate
- Antipasto al melone
- Antipasto in coppa di pompelmo
- Antipasto veloce
- Asparagi al prosciutto cotto
- Avocado ripieno
- Bignè salati
- Bocconcini di cipolla e capperi
- Canapè alle acciughe
- Caviale verde
- Cocktail di scampi
- Coni di prosciutto con dadolata di verdure
- Crepes al caviale
- Crocchette al formaggio
- Crocchette di aragosta
- Frittelle di zucchine
- Indivia farcita alle arance
- Mousse di prosciutto cotto
- Olive ascolane
- Palline al formaggio
- Polpettine e sigari fritti
- Scampi alla panna
- Sfogliatine al rosmarino
- Spuma di tonno
- Stampini in gelatina
- Gamberoni alla maggiorana
- Involtini alla crema di formaggio
- Panini al formaggio
- Rotolini di salmone alle erbe
- Schiacciatine di carne tritata
- Scodelline di mozzarelle con insalata alle olive
- Soufflè di prosciutto
- Spiedini di maiale al timo
- Spiedini di salmone affumicato e frutta
- Spuma di tonno
- Terrina di cernia e tonno
- Terrina di salmone e branzino
- Terrina di tonno
- Vol-au-Vent
Torna alla Home del blog