Ed eccolo qua il nostro sciroppo tutti frutti. a base di lamponi, ribes, fragole e pesche. Mettiamoci all'opera.Ingredienti:
- 500 gr di lamponi
- 300 gr di ribes
- 300 gr di fragole
- 300 gr di pesche
- 800 gr di zucchero
- 2 litri di acqua
- 2 limoni
- 2 cucchiaini di cognac
Preparazione.
- Pulite e lavate accuratamente le frutta, sgranate il ribes, togliete il nocciolo alle pesche e tagliatele a pezzi, passando poi tutte queste frutta al setaccio di crine e aggiungendovi via via il succo dei limoni.
- Fate cuocere piano per una ventina di minuti questo passato e, alla fine, aggiungetevi l'acqua che avrete fatta bollire con lo zucchero per un quarto d'ora circa.
- Mescolate, lasciate cuocere tutto insieme per cinque minuti, aggiungete il cognac e quando sarà freddo, imbottigliate lo sciroppo.
Buon appetito..
Articoli correlati: La frutta