La crema all'inglese può essere utilizzata per farcire torte e biscotti...ma anche per essere gustata da sola. Vediamo cosa occorre per prepararla.
Occorrente:
- 125 gr di zucchero
- 4 tuorli
- 250 ml di latte
- vaniglia o la scorza d 1/2 limone
- 15 gr di fecola
Preparazione.
- Portare il latte a ebollizione, versarvi la vaniglia o la scorza di limone grattugiata: lasciare in infusione.
- A parte, in una casseruola, sbattere i tuorli con lo zucchero sino a farli diventare morbidi e schiumosi.
- Versarci, poco per volta, il latte bollente sempre mescolando.
- Mettere la casseruola sul fuoco e cuocere sino a quando la crema diventi compatta senza però bollire.
- Per ottenere il giusto addensamento della crema, aggiungere alle uova, mentre si sbattono, 15 gr di fecola.
- La crema all'inglese può essere utilzzata per farcire torte, ma è anche ottima gustata da sola, accompagnata da biscotti.
Buon appetito...
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