Coppe al kiwi da realizzare per dessert. Per preparare questo piatto abbiamo bisogno di 15 minuti di tempo. Gli ingredienti sono dati per 4 persone.
Ingredienti:
- 4 grossi kiwi
- mezzo bicchierino di brandy
- mezzo bicchierino di liquore all'arancia
- 2 uova
- 3 cucchiai di zucchero
- 4 savoiardi
Come si prepara:
Sbucciate il kiwi e lasciatene uno da parte per la decorazione. tagliate a pezzetti gli atri 3 e metteteli nel frullatore aggiungendo il brandy, il liquore all'arancia, i savoiardi sbriciolati e un paio di cucchiai di acqua fredda.
Frullate per qualche secondo e versate il composto in una terrina. Montate a spuma i tuorli con lo zucchero. Unite la crema di kiwi a quella d' uovo e incorporate gli albumi montati a neve, mescolando delicatamente.
Suddividete il composto in coppette individuali da dessert e mettete in frigo per un'ora. Al momento di servire, decorate le coppette con il kiwi rimasto tagliato a fettine sottili.
Buon appetito...
Articoli correlati: La frutta