Ingredienti per 4 persone:
- 200 g di riso per insalate
- 1 scatoletta di mais
- 1 manciata di misticanza
- 1 manciata di violette edibili
- 1 manciata di germogli
- 1 limone
- 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
- 6 cucchiai di oli extravergine di oliva
- aceto di mele
- sale
Come si prepara:
- Cuociamo il riso in abbondante acqua salata; scoliamolo e facciamolo raffreddare in un’ampia teglia.
- Laviamo e asciughiamo la misticanza e i germogli. In un’insalatiera mescoliamo il riso con la misticanza e i germogli.
- In una ciotola emulsioniamo l’olio con il succo di limone, lo sciroppo d’acero, un cucchiaino di aceto di mele e 1 pizzico di sale.
- Condiamo l’insalata con la vinagrette e serviamola decorando con le violette.
Buon appetito...
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