Veramente stragolosa questa torta millefoglie realizzata con tante crepes e una squisita mousse di fragole.
Per le crepes:
- 130 g di farina
- 60 g di burro
- 2,5 dl di latte
- 2 cucchiai di kirsch
- 3 uova
- sale
Pe la mousse di fragole
- 500 g di fragole
- 100 g di zucchero a velo
- 3 dl di panna da montare
Come si prepara
- Preparate le crepes: scaldate il latte e scioglietevi 30 g di burro. Mettete la farina in una ciotola, fate la fontana e sgusciatevi al centro le uova. Amalgamate versando il latte e il kirsch a filo., mescolando con una frusta. Fate riposare la pastella per un’ora.
- Trascorso il tempo di riposo, versate un mestolino di pastella in una padella antiaderente unta di burro. Roteate la padella in modo che il fondo sia completamente ricoperto e cuocete la crepe da un lato. Voltatela con una paletta e doratela anche dall’altro lato.
- Procedete nello stesso modo con il resto della pastella, impilando le crepes su un piatto.
- Per la mousse: frullate 100 g di fragole con lo zucchero a velo. Tenetene da parte qualcuna e tagliate a fettine sottili tutte le altre. Montate la panna e incorporatevi la purea di fragole.
- Disponete una crepes su un piatto, spalmatela con uno strato di mousse di fragole e guarnite con qualche fettina di fragola. Coprite la farcia con un’altra crepe e procedete fino a esaurimento degli ingredienti. Terminate con una crepe
- Decorate la superficie con le fragole tenute da parte, spolverizzatele con lo zucchero a velo e serivite.
Buon appetito..
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