Un dolce veloce da realizzare in circa 20 minuti e da portare in tavola per il pranzo di Natale : "La stella alla fragola". Gli ingredienti sono per 6 persone .
Ingredienti:
- 350 g di panna fresca
- 400 g di fragole (da reperire nei negozi di primizie)
- 4 fogli di colla di pesce
- 1/2 limone
- 130 g di zucchero al velo
- sciroppo o distillato di fragole
Come si prepara:
- Lavate e mondate le fragole, poi sgrondatele bene e passatele al frullatore. Mettete il passato in una terrina e unitevi il succo del limone filtrato, lo zucchero al velo, 2-3 cucchiai di sciroppo o distillato di fragole e la colla di pesce sciolta a bagnomaria, mescolando.
- Mettete per mezz'ora il composto in un luogo fresco, ma non in frigo. Montate la panna, poi unitela al purè di fragole. Spruzzate con un po' di sciroppo o distillato uno stampo a stella e versatevi la preparazione.
- Mettete la bavarese in freezer per un'ora o in frigorifero pere 3-4 ore. Al momento di servire capovolgetela su un piatto da portata e decoratela a piacere
Buon appetito...
Articoli correlati: Dolci, torte e biscotti