05 ottobre 2022

Ricetta per preparare una gustosa Spuma di tonno, un antipasto da preparare in venti minuti

 

Ricetta per preparare una gustosa spuma di tonno. Tempo di preparazione 20 minuti, tempo di cottura 6. Una porzione fornisce circa 388 kcal.

 Ingredienti per 4 persone

  •  tonno in scatola già sgocciolato, 250 g
  •  burro, 100 g
  • formaggio  da spalmare, 4 cucchiai
  • yogurt, 2 cucchiai
  • pane a cassetta, 8 fette
  • ravanelli,  1 mazzetto
  • pepe bianco
  • sale fino

 

 Come si prepara:


• Frullate il tonno con il burro freddo a pezzetti.
• Incorporatevi il formaggio, lo yogurt, sale e pepe, sempre frullando.
• Trasferite la crema ottenuta in una tasca da pasticcere con la bocchetta a stella.
• Tenetela in freezer 10 minuti.
• Lavate i ravanelli, asciugateli, tagliateli a metà, in verticale.
• Riducete il pane in triangoli, dopo aver tolto la crosta.
• Tostateli nel forno a 200°, 3 minuti per parte.
• Spremete su 4 piatti la crema, a ciuffetti.
• Servitela con i ravanelli e i crostini caldi.

 

Buon appetito...

 

 

 Articoli correlati: Antipasti