Ricetta per preparare una gustosa spuma di tonno. Tempo di preparazione 20 minuti, tempo di cottura 6. Una porzione fornisce circa 388 kcal.
Ingredienti per 4 persone
- tonno in scatola già sgocciolato, 250 g
- burro, 100 g
- formaggio da spalmare, 4 cucchiai
- yogurt, 2 cucchiai
- pane a cassetta, 8 fette
- ravanelli, 1 mazzetto
- pepe bianco
- sale fino
Come si prepara:
• Frullate il tonno con il burro freddo a pezzetti.
• Incorporatevi il formaggio, lo yogurt, sale e pepe, sempre frullando.
• Trasferite la crema ottenuta in una tasca da pasticcere con la bocchetta a stella.
• Tenetela in freezer 10 minuti.
• Lavate i ravanelli, asciugateli, tagliateli a metà, in verticale.
• Riducete il pane in triangoli, dopo aver tolto la crosta.
• Tostateli nel forno a 200°, 3 minuti per parte.
• Spremete su 4 piatti la crema, a ciuffetti.
• Servitela con i ravanelli e i crostini caldi.
Buon appetito...
Articoli correlati: Antipasti