Per gli amanti dell'avocado ecco una gustosa ricetta da realizzare in poco tempo. Bastano 15 minuti per la sua preparazione e non necessita di cottura. Ogni porzione fornisce circa 409 kcal.
Ingredienti per 4 persone
✓ avocado, 2 grossi
✓ mais in scatola, 150 g
✓ formaggio feta, 150 g
✓ prosciutto crudo in una sola fetta, 200 g
✓ prosciutto crudo a fette, 50 g
✓ peperone verde, 1
✓ olio d'oliva, 2 cucchiai
✓ limoni, 2
✓ insalata, 4-5 foglie
✓ pepe e sale
1 - Preparazione
• Tagliate a metà gli avocado dopo averli lavati.
• Privateli del nocciolo e bagnateli con un po' di succo di limone, per non farli annerire.
• Versate, in una ciotola, il mais sciacquato e asciugato, la feta e il prosciutto tagliati a dadini e il
peperone, pulito, lavato, asciugato e ridotto a pezzetti.
• Condite con olio, succo di limone, sale e pepe, ben sbattuti con una forchetta.
• Sistemate sui mezzi avocado il prosciutto a fette.
• Trasferitevi sopra gli ingredienti della ciotola.
• Guarnite con fette di limone e con l'insalata lavata.
Buon appetito...
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