Un secondo piatto a base di carne d'agnello.
L'agnello di solito viene servito durante le feste, principalmente in
quelle pasquali, ma ciò non toglie che si possa gustare in ogni momento
dell'anno. Proviamo a realizzare questo piatto di Agnello alla pasqualina. Non è molto difficile da preparare.
Occorrente:
- 1 kg di agnello
- 2 spicchi d'aglio
- 1 kg di piselli freschi
- 4 uova
- 1 limone
- olio
- 1 bicchiere di vino bianco
- prezzemolo, sale.
Come si prepara:
- Tagliare l'agnello a pezzetti e farlo rosolare con l'olio, il prezzemolo e l'aglio tritati, bagnarlo con il vino e farlo cuocere per mezz'ora, aggiungendo acqua se necessario.
- Togliere l'agnello dalla pentola e mettere nel sugo di cottura i piselli sgusciati e farli cuocere quindici minuti, rimettere la carne nella pentola e far proseguire la cottura a fuoco moderato per una decina di minuti.
- Sbattere in una terrina le uova con il succo del limone. Togliere la pentola dal fuoco e versarvi le uova, mescolare fino a quando le uova si sono amalgamate e servire.
Buon appetito...
Articoli correlati: Secondi piatti