05 settembre 2022

Ricette secondi piatti carne: L'agnello alla abbruzzese

Occorrente per 4 persone:
  • 1/4 di agnello
  • olio d'oliva
  • succo di due limoni
  • un rametto di rosmarino
  • un bicchiere di marsala
  • aglio
  • burro
  • sale
  • pepe
  • noce moscata

Come si prepara:

 

 

  1. Incidete l'agnello in più punti con un coltello affilato sfregatelo con l'aglio, salate, pepate e mettetelo a marinare per circa 12 ore in un recipiente di terracotta in cui avrete versato l'olio, il succo di due limoni e il rametto di rosmarino. 
  2. Togliete l'agnello, fatelo sgocciolare bene e cospargetelo di rosmarino. 
  3. In una teglia versate un pò di marinata e la noce di burro, ponetevi quindi l'agnello e fate arrostire in forno ben caldo. A metà cottura versate il marsala. 
  4. Cuocete per 40'. 

 

 Buon appetito...

 

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