Pronti, partenza, via....inziamo a prepare questi biscotti integrali al miele. Una vera delizia da assaporare in ogni momento della giornata. Ma, attenzione, creano dipendenza, uno tira l'altro....
Il tempo di preparazione previsto è di circa 40 minuti.
Ingredienti occorrenti:
- 200 g di farina integrale
- 80 g di miele
- 1 uovo
- 1 dl di olio extravergine di oliva
- 1 bustina di vanillina
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- burro
Ma come si preparano? Vediamolo insieme:
- In una terrina capiente amalgamate con un cucchiaio di legno il miele e l'uovo.
- In un'altra ciotola unite la farina integrale, la vanillina e il lievito, quindi setacciate questo composto sull'impasto del miele e uovo, mescolando con cura.
- Versate anche l'olio continuando sempre a mescolare.
- Imburrate e infarinate una placca da forno, oppure in alternativa rivestitela di carta da forno, quindi disponetevi il composto, formando dei bastoncini lunghi qualche centimetro, servendovi di una tasca da pasticcere.
- Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 190°C per 12 minuti.
- Una volta sfornati laasciateli freddare su una gratella
Buon appetito...
Articoli correlati: Dolci, torte e biscotti