22 settembre 2022

Ricetta per un antipasto: Le Crepes al caviale

Le crepes al caviale sono un ottimo piatto da servire durante le feste. Un'idea in più per rallegrare la tavola Natalizia. Gli ingredienti sono per 6 persone e occorrono circa 20 minuti per la realizzazione.

Ingredienti

  • 2 uova
  • 1 cucchiaio colmo di farina
  • 1 bicchiere di birra
  • burro
  • 100 g di caviale o uova di lompo (in scatolette da 50 g)
  • 6 cucchiai di panna acida (facoltativi)
  • sale q.b.

 

 

Come si prepara:

  1. Sgusciate le uova in una terrina e sbattetele con un'abbondante presa di sale. 
  2. Diluite lentamente la farina con la birra (senza schiuma), poi versate il composto nelle uova e frullate tutto insieme per qualche istante.
  3. In un padellino antiaderente fate fondere una nocciola di burro e versatevi un mestolino di pastella, preparando una crepe che farete dorare da entrambi i lati.  
  4. Allo stesso modo preparate altre 5 crepes che terrete al caldo man mano che saranno pronte. 
  5. Disponete quindi nel mezzo di ogni crepe una striscia di caviale e irroratela con un cucchiaio di panna acida (se l'usate).
  6. Arrotolate tutte le crepes a cannellone e disponetele su un piatto da portata, servendole subito come antipasto.

Buo appetito...

 

 

 

 

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