Le crepes al caviale sono un ottimo piatto da servire durante le feste. Un'idea in più per rallegrare la tavola Natalizia. Gli ingredienti sono per 6 persone e occorrono circa 20 minuti per la realizzazione.
Ingredienti
- 2 uova
- 1 cucchiaio colmo di farina
- 1 bicchiere di birra
- burro
- 100 g di caviale o uova di lompo (in scatolette da 50 g)
- 6 cucchiai di panna acida (facoltativi)
- sale q.b.
Come si prepara:
- Sgusciate le uova in una terrina e sbattetele con un'abbondante presa di sale.
- Diluite lentamente la farina con la birra (senza schiuma), poi versate il composto nelle uova e frullate tutto insieme per qualche istante.
- In un padellino antiaderente fate fondere una nocciola di burro e versatevi un mestolino di pastella, preparando una crepe che farete dorare da entrambi i lati.
- Allo stesso modo preparate altre 5 crepes che terrete al caldo man mano che saranno pronte.
- Disponete quindi nel mezzo di ogni crepe una striscia di caviale e irroratela con un cucchiaio di panna acida (se l'usate).
- Arrotolate tutte le crepes a cannellone e disponetele su un piatto da portata, servendole subito come antipasto.
Buo appetito...
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