Ingredienti:
- 2 piccoli cotechini già cotti
- 16 fette di pan carrè
- senape
- 500 g di lenticchie secche (tenute a bagno per una notte)
- 80 g di burro
- 1 carota
- 1 costola di sedano
- 1 cipolla
- 300 g di pomodori pelati
- 2 chiodi di garofano
- 1 foglia di alloro
- brodo
- sale
- pepe
Come si preparano:
- Mondate, lavate e tritate le verdure, mettetele in una casseruola con il burro, fatele rosolare, poi unitevi le lenticchie scolate, i chiodi di garofano e la foglia di alloro.
- Fate insaporire a fuoco vivo per qualche minuto, poi unite i pelati tritati e coprite di brodo. Cuocete a fuoco basso per 2 ore, unendo a mano a mano altro brodo.
- A metà cottura circa salate e pepate. Ritagliate dal pane carrè dei dischi di diametro leggermente più grande delle fette di cotechino e fateli tostare in forno.
- Spalmate il pane carrè abbrustolito con un velo di senape e disponetevi sopra uan fetta di cotechino caldo.
- Servite a parte le lenticchie
Buon appetito...
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