Fettine di vitello ripiene. Si preparano in circa 30 minuti e le dosi sono per 4 persone.
Ingredienti:
- 500 g di fesa di vitello tagliata a fette larghe
- 3 uova
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 80 g di proscutto cotto
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- farina
- 150 g di pane grattato
- 5 olive nere
- olio per friggere
- sale e pepe
Come si prepara:
- Fate rassodare 2 uova e nel frattempo tritate il prezzemolo (prima lavato) con il prosciutto cotto, le acciughe e le olive nere snocciolate.
- Quando le uova saranno cotte, sgusciatele, schiacciatele con una forchetta e aggiungetele al trito precedente.
- mescolate bene e suddividete il miscuglio su metà di ogni fetta di carne battuta, salata e pepata da una sola parte.
- Ripiegate bene le fette su se stesse, pressando bene ai bordi. Passate la carne prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pane grattato.
- Friggetela in abbondante olio caldo e sgocciolatela su carta assorbente da cucina prima di servirla bollente.
Buon appetito..
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