Una pietanza aromatizzata con salvia, rosmarino. Il filetto con lattuga, da realizzare in circa 1 ora. Ingredienti per 4 persone.
Ingredienti:
- 800 g di filetto di vitello
- 2 spicchi di aglio
- 1 bicchierino di brandy
- brodo
- 150 g di insalata lollo
- 150 g di lattughino
- 1 carota
- 1 tazza di maionese
- 1 mazzetto di crescione
- 1 mazzetto di salvia e di rosmarino
- olio
- sale
- pepe
Come si prepara:
- Legate il filetto di vitello in modo che durante la cottura mantenga la forma originale
- Fatelo rosolare bene in una casseruola con qualche cucchiaio di olio, le foglie di salvia, gli aghi di rosmarino e l'aglio.
- Salate e pepate bagnate la carne con il brandy, fatelo evaporare a fiamma vivace e cuocete per circa 30 minuti, unendo del brodo caldo nel caso il sugo si restringesse eccessivamente.
- A cottura ultimata, sgocciolate l'arrosto dalla casseruola, fatelo raffreddare e affettatelo.
- Mondate i due tipi di insalata e tagliate a julienne la carota.
- Mondate e lavate il crescione, tritatelo finemente e unitelo alla maionese.
- Disponete le verdure e le fettine di filetto su un piatto da portate; servite con la maionese.
Buon appetito...
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