06 settembre 2022

Ricetta secondi piatti carne: Il Maiale al latte

Ricetta della lonza di maiale al latte, per portare in tavola una gustosa cenetta. Servitela con patatine novelle, insalata, o piselli.



Ingredienti per 4 persone:

  • 800 gr di lonza di maiale
  • vino bianco
  • 50 gr di burro
  • rosmarino
  • salvia
  • sale e pepe
  • latte q.b

Come si prepara:

  1. Mettete a marinare la carne di lonza di maiale coperta di vino bianco, per qualche ora. 
  2. Poi rosolatela con 50 gr di burro, rosmarino, salvia, sale e pepe. 
  3. Copritela di latte e cuocetela, coperta e a fuoco basso, per un'ora e un quarto. 
  4. Poi scoprite e alzate la fiamma per far addensare il sugo che passerete al colino, versandolo sulla carne affettata.

Buon appetito... 

 
Articoli correlati: Secondi piatti