Il ripieno di queste melanzane è un misto di ortaggi. Un contorno diverso dal solito che metterà tutti d’accordo.
Quindi si parte: tempo di preparazione 1 ora e 30 minuti, ingredienti per 4 persone.Ingredienti:
- 2 melanzane grosse o 4 piccole di forma oblunga
- 1 cipolla
- 1 zucchina
- 1 mozzarella piccola
- 2 pomodori maturi
- 1 peperone
- prezzemolo
- olio, sale e pepe
Come si prepara:
- Lavate , asciugate e tagliate a metà per il lungo le melanzane; incidete la polpa in profondità con dei tagli trasversali. Friggete le melanzane in olio caldo finchè la polpa si è ammorbidita.
- Scolatele su carta assorbente, asportate la polpa e tagliatela a dadini.
- Mondate e lavate la zucchina e il peperonoe tagliateli a dadini
- Tritate la cipolla e fatela soffriggere in un tegame antiaderente con 2 cucchiai di olio, unite i dadini di verdura e cuocete per qualche minuto.
- Quando le verdure sono tenere aggiungete anche la polpa delle melanzane, salate, pepate e cuocete per altri 2 minuti.
- Riempite con le verdure le mezze melanzane, distribuitevi sopra la polpa dei pomodori a filetti.
- Disponete le melanzane in una pirofila unta di olio e cuocetele in forno a 180°C per circa mezz’ora, dopodichè distribuitevi sopra la mozzarella a dadini, accendete il grill e cuocete per altri 5 minuti.
Buon appetito…
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