Il semplice nasello diventa protagonista della nostra ricetta: nasello al cartoccio con i capperi. Un secondo a base di pesce molto gustoso. Prepariamolo insieme...
Occorrente per 4 persone:- 4 fette di nasello del peso di circa 200 gr l'una
- 2 cucchiaiate di capperi sott'aceto
- 50 gr di olive verdi
- 1 limone
- un mazzetto di prezzemolo
- poco aceto
- olio-sale-pepe
Preparazione:
- Snocciolate le olive e tritatele finissime.
- Lavate i capperi, sgocciolateli e asciugateli in un canovaccio.
- Lavate le fette di nasello, asciugatele e stendetele su quattro fogli di carta d'alluminio, precedentemente unti di olio e cosparsi con le olive tritate.
- Bagnate ogni fetta di pesce con un cucchiaino di aceto, salate, pepate, spolverizzate con un pò di olio e disponete su ogni fetta una rotellina di limone e un pò di capperi interi.
- Chiudete accuratamente ogni foglio accartocciandolo tutt'attorno ai bordi in modo da imprigionare il pesce e gli aromi.
- Appoggiate i cartocci, così preparati, sulla placca del forno e infornateli per 10-15 minuti circa. A cottura ultimata sistemate i cartocci, ancora chiusi, su un piatto da portata e apriteli con delicatezza in tavola.
Buon appetito..
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