Questa ricetta si prepara in circa 30 minuti. 20 minuti di cottura e 10 minuti di preparazione Ogni porzione fornisce circa 180 kcal.
Ingredienti per 4 persone:
- peperoni rossi 2
- patate medie 2
- cipolla rossa 1 grossa
- origano secco 10 g
- vino bianco 1/2 bicchiere
- olio extravergine d’oliva
- sale, pepe
Come si preparano:
Sciacquate i peperoni, togliete i piccioli, apriteli in due, eliminate i filamenti e i semi e poi sciaquateli ancora per elimirare eventuali semi residui; quindi tagliateli le a piccole falde.
Pelate le patate e tagliatele a fette, quindi a "strisce". Affettate la cipolla rossa.
In una padella larga, scaldate un filo d'olio extravergine d'oliva e trasferitevi tutte le verdure contemporaneamente.
Salate, pepate e cuocete a fuoco vivace, rigirando spesso le verdure, in modo che si coloriscano uniformemente.
Dopo 15 minuti, sfumate con il vino bianco e lasciate che evapori un po'; insaporite con l'origano, cuocete per altri 5 minuti e servite.
Buon appetito...
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