12 settembre 2022

Ricetta contorni e verdure: Peperoni alla pizzaiola

I peperoni sono frutto dell'estate, uniti con i pomodori saranno un'ottimo contorno da presentare in tavola vicino ad una gustosa bistecca. 


Prepariamo i peperoni alla pizzaiola seguendo questa ricetta semplicissima. Gli ingredienti sono pochi e il tempo di preparazione veramente minimo.

Occorrente:
  • 4 grossi peperoni
  • 3 pomodori
  • 1/2 cipolla
  • 10 g di capperi
  • origano fresco
  • 30 g di olio
  • sale-pepe

Preparazione: 


  1. Tagliare i peperoni in 4 parti, privarli dei semi, delle parti bianche interne e della pellicola. 
  2. Aggiungerli alla 1/2 cipolla in precedenza mondata, affettata e rosolata nell'olio; dopo 5 minuti unire i pomodori già sbollentati, sbucciati, tagliati a pezzi. 
  3. Insaporire con in capperi, il sale, il pepe e l'origano fresco: mescolare e servire caldo. 

 

Buon appetito...

 


Articoli correlati: Contorni e verdure