Un modo diverso di mangiare il petto di tacchino. Aromatizzato con sedano, carote, timo e rosmarino e servito con fette di ananas. Tempo di preparazione 1 ora e 30 minuti. Ingredienti per 4 persone.
Ingredienti:
- 1 kg di petto di tacchino
- 600 g di ananas fresco
- 70 g di olio
- 120 g di vino bianco secco
- 50 g di sedano
- 50 g di carote
- 10 g di timo e rosmarino tritati
- maizena
- sale
Come si prepara:
- Legate o fatevi legare dal macellaio, il petto di tacchino, salatelo e cospargetelo con il trito di timo e rosmarino.
- Mettete sul fondo di una pirofila le carote raschiate , lavate e tagliate a pezzetti e il sedano mondato e diviso in fettine.
- Adagiatevi il pezzo di carne, irroratelo con l'olio e mettete in forno caldo a 170°C .
- Dopo mezz'ora circa bagnate la carne con il vino e continuate la cottura per altri 40 minuti.
- Togliete il pezzo di arrosto dalla pirofila, passate il fondo di cottura al setaccio e fatelo addensare su fuoco basso aggiungendo un pizzico di maizena
- Fate ammorbidire per qualche minuto in una padella antiaderente l'ananas a fettine senza aggiungere condimento.
- Servite l'arrosto affettato e coperto dal suo fondo di cottura e accompagnato dalle fette di ananas
Buon appetito...
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