12 settembre 2022

Ricetta contorni e verdure: Verdure in padella

Verza, peperone rosso, funghi, carote, cipolla e aglio sono gli ingredienti per creare questa padellata di verdure, da preparare in 15 minuti.


Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di verza;
  • 1 peperone rosso, a strisce;
  • 100 g di champignons, a fette;
  • 2 carote, a fiammifero;
  • 1 cipolla rossa, ad anelli;
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva;
  • 1 spicchio d'aglio;
  • 1 cucchiaino di curry in polvere;
  • 40 ml di salsa di soia;
  • sale;
  • pepe.


Come si prepara:

  1. Lavate la verza, tagliatela a metà ed eliminate il torsolo. Tagliatela quindi a strisce e fatela cuocere nell'olio caldo insieme ai peperoni, gli champignons, le carote e le cipolle.
  2. Sbucciate l'aglio, tritatelo e aggiungetelo alle verdure insieme al curry, la salsa di soia, sale e pepe.

 

Buon appetito...

 

 Articoli correlati: Contorni e verdure