Questo tipo di biscotti, i Biscotti al riso, sono facili da realizzare e non ci vuole molto tempo per la loro preparazione. Si possono gustare a colazione, a merenda e in ogni momento della giornata. Non mettiamo un limite di tempo e non priviamoci di una pausa golosa. Prepariamoli insieme...
Occorrente:
- 150 gr di farina di frumento
- 200 gr di farina di riso
- 150 gr di zucchero
- 150 gr di burro
- 1 uovo
- 3 cucchiai di latte
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito per dolci
- granella di zucchero per decorare
Come si prepara
La Ricetta:
- Lasciate ammorbidire il burro tenendolo per qualche tempo a temperatura ambiente, quindi montatelo con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso, infine unite l'uovo e amalgamate bene.
- Aggiungete poi le farine setacciate, il lievito, la vanillina e il latte.
- Impastate finchè il composto non sia diventato omogeneo.
- Stendete la pasta con un matterello fino a uno spessore di circa 1/2 cm, poi con uno stampino rotondo o con un bicchiere ritagliate dei dischi.
- Cospargete i biscotti di granella di zucchero, quindi deponeteli su una placca da forno imburrata e infarinata o ricoperta di carta da forno.
- Cuocete nel forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.
- Una volta sfornati, lasciate raffreddare i biscotti su una gratella.
Buon appetito...
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