21 ottobre 2022

Bucatini al tonno, un piatto veloce che si prepara in 20 minuti

 


Se siete amanti di questo formato di pasta, non potete non gustarli con questo condimento, semplicissimo che si prepara in 20 minuti. I bucatini al tonno con le acciughe e i pomodori. Prepariamoli insieme..Occorrente:

  • 400 gr di bucatini
  • 500 gr di pomodori da sugo
  • 200 gr di tonno
  • 2 acciughe
  • 4 cucchiai d'olio
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • pepe
  • origano

 

Come si prepara.

La Ricetta: 

  • Far soffriggere l'aglio nell'olio e toglierlo quando è rosolato. 
  • Versare i filetti delle acciughe e il tonno, lasciare scaldare per qualche minuto e schiacciare il tutto con una forchetta. 
  • Unire i pomodori passati, spolverare di origano, salare, pepare e far cuocere per venti minuti. 
  • Lessare i bucatini in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo.

 

Buon appetito...

 

 

Articoli correlati: primi piatti