Se siete amanti di questo formato di pasta, non potete non gustarli con questo condimento, semplicissimo che si prepara in 20 minuti. I bucatini al tonno con le acciughe e i pomodori. Prepariamoli insieme..Occorrente:
- 400 gr di bucatini
- 500 gr di pomodori da sugo
- 200 gr di tonno
- 2 acciughe
- 4 cucchiai d'olio
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- origano
Come si prepara.
La Ricetta:
- Far soffriggere l'aglio nell'olio e toglierlo quando è rosolato.
- Versare i filetti delle acciughe e il tonno, lasciare scaldare per qualche minuto e schiacciare il tutto con una forchetta.
- Unire i pomodori passati, spolverare di origano, salare, pepare e far cuocere per venti minuti.
- Lessare i bucatini in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo.
Buon appetito...
Articoli correlati: primi piatti