Un piatto veloce ma non per questo meno gustoso. Un condimento insaporito dai funghi uniti allo zafferano e alla panna. Questi gnocchi gialli alla crema di funghi vi sorprendereanno.
Occorrente per 4 persone- 1 kg di gnocchi freschi
- 250 gr di misto di funghi surgelato con porcini
- 1 scalogno
- 1 confezione di panna liquida da 125 ml
- 1 spicchio d'aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- prezzemolo tritato
- 1 bustina di zafferano
- olio extra vergine di oliva
- sale e pepe q.b.
Come si prepara.
La Ricetta:
- Fate dorare l'aglio in un tegame con un pò di olio e lo scalogno tritato.
- Unite i funghi surgelati, mescolate e fate insaporire per 10 minuti; eliminate l'aglio, irrorate con il vino bianco e fate evaporare.
- Diluite lo zafferano con la panna e aggiungetela ai funghi, salate, pepate e passate il sugo nel frullatore,
- Alla fine unite il prezzemolo.
- Fate bollire gli gnocchi in abbondante acqua salata e versateli nella crema di funghi.
- Fate saltare.
- servite caldi e decorate con qualche fettina di fungo intera tenuta da parte.
Buon appetito...
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