01 ottobre 2022

Da gustare come antipasto i Rotolini di salmone alle erbe, guarniti con rametti di aneto...

Rotolini di salmone guarniti con rametti di aneto e impreziositi da una crema alle erbe…assolutamente da gustare come antipasto.

Ingredienti per 6 persone:

  • 1 mazzetto di aneto
  • 12 fette di salmone affumicato
  • 150 ml di panna da cucina
  • 60 g di burro morbido
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 cucchiaino di aceto
  • zucchero
  • sale e pepe macinato

 

 

Come si prepara

  1. Sciacquate l’aneto sotto il getto dell’acqua fredda, asciugatelo bene e tritatelo finemente dopo aver messo da parte qualche rametto per guarnire il piatto. Disponete le fette di salmone una accanto all’altra e cospargetele con l’aneto tritato.
  2. Mescolate in una ciotola la panna, il burro, la senape, l’aceto e un pizzico di zucchero
  3. Aggiungete sale e pepe. Spalmate uniformemente la crema sulle fette di salmone. Arrotolate su se stesse le fette e tagliate i rotolini a fettine dello spessore di 2 o 3 centimetri.
  4. Disponete i rotolini sul piatto da portata e guarnite con i rametti di aneto che avevate messo da parte.

 

E…Buon Appetito...

 

 

 Articoli correlati: Antipasti