01 ottobre 2022

Ricetta veloce per un antipasto al salmone, Spiedini al salmone affumincato e frutta

 

Kiwi e mele rosse per insaporire questi spiedini al salmone.

Ingredienti per 4-8 persone:

  • 3 kiwi
  • 2 mele rosse
  • succo di ananas
  • 4 fette di ananas sciroppato
  • 300 g di yogurt
  • 2 cucchiaini di rafano grattugiato
  • sale, pepe macinato
  • 16 fettine di salmone affumicato

 

 

Come si prepara:

  1. Pelate i kiwi, tagliateli longitudinalmente a metà e affettateli non troppo finemente. Lavate le mele, tagliatele a metà e privatele del torsolo. Tagliate le mele in quattro spicchi e irroratele con il succo d’ananas per evitare che anneriscano.
  2. Tagliate a pezzetti le fette di ananas. Versate lo yogurt in una ciotolina, aggiungete il rafano, sale e pepe a piacere e mescolate. Arrotolate su se stesse le fettine di salmone affumicato e infilzatele con 8 spiedini di legno, alternandole con i pezzetti di frutta che avete preparato in precedenza. Disponete gli spiedini in un piatto da portata e serviteli in tavola insieme alla salla allo yogurt e rafano.

 

E…Buon Appetito

 

 

 

Articoli correlati: Antipasti