06 settembre 2022

Ricette dolci: Biscotti al caffè

Biscotti al caffè da preparare in 35 minuti. Facili da realizzare.

Ingredienti:

  • 200 g di farina integrale
  • 175 g di burro
  • 75 g di zucchero di canna
  • 30 g di caffè solubile
  • 50 g di cacao in polvere
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • sale

 

Come si preparano:

  1. In un recipiente lavorate con la frusta il burro precedentemente ammorbidito a temperatura ambiente e tagliato a tocchi, con lo zucchero e la cannella, fino ad ottenere un composto cremoso.
  2. Aggiungete il caffè solubile, il cacao e un pizzico di sale, continuando a sbattere, incorporate la farina e il lievito setacciato, mescolando bene
  3. Ricoprite il fondo di una teglia con carta da forno e versatevi l'impasto a cucchiaini (meglio ancora con una tasca da pasticcere). Fate cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti e sfornateli quando saranno ben cotti. Lasciate raffreddare prima di servire.

Buon appetito...

 

 Articoli correlati:  Dolci,torte e biscotti