Biscotti al caffè da preparare in 35 minuti. Facili da realizzare.
Ingredienti:
- 200 g di farina integrale
- 175 g di burro
- 75 g di zucchero di canna
- 30 g di caffè solubile
- 50 g di cacao in polvere
- 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- sale
Come si preparano:
- In un recipiente lavorate con la frusta il burro precedentemente ammorbidito a temperatura ambiente e tagliato a tocchi, con lo zucchero e la cannella, fino ad ottenere un composto cremoso.
- Aggiungete il caffè solubile, il cacao e un pizzico di sale, continuando a sbattere, incorporate la farina e il lievito setacciato, mescolando bene
- Ricoprite il fondo di una teglia con carta da forno e versatevi l'impasto a cucchiaini (meglio ancora con una tasca da pasticcere). Fate cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti e sfornateli quando saranno ben cotti. Lasciate raffreddare prima di servire.
Buon appetito...
Articoli correlati: Dolci,torte e biscotti