Per questi biscottini al cocco ci vuole un pochino di tempo perchè l'impasto deve essere messo a riposare in frigo per qualche ora. Quindi, diciamo che ci vorranno all'incirca 5 ore e 45 minuti. Armiamoci di tempo e procediamo.
Ingredienti:
- 200 g di farina
- 100 g di polpa di noce di cocco fresca
- 100 g di burro
- 80 g di zucchero a velo
- 2 uova
- zucchero
Come si prepara:
- Setacciate la farina, mettetevi al centro il burro a pezzetti e la noce di cocco grattugiata o tritata, lo zucchero a velo e 2 tuorli. Impastate rapidamente lavorando con la punta delle dita e amalgamando bene gli ingredienti, quindi avvolgete l'impasto in un foglio di pellicola trasparente per alimenti e fatelo riposare in frigorifero per un paio di ore.
- Trascorso questo tempo, riprendete la pasta, formate dei cilindri del diametro di 4 cm circa, avvolgeteli nuovamente nella pellicola trasparente e lasciateli in frigorifero per altre 3 ore. Poi togliete i cilindri di pasta dal frigo e dalla pellicola trasparente, rotolate ognuno di essi nello zucchero e ricavate delle rondelle dello spessore di 1 cm, tagliandole regolarmente con un coltello molto affilato.
- Distribuite infine le rondelle sopra una teglia da forno imburrata e infarinata e fatele cuocere per circa 15 minuti nel forno preriscaldato a 180°C.
Buon appetito...
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