Cosa ne dite di questi biscotti aromatizzati con mandorle e caffè? Una vera bontà anche per i palati più difficili.
Ingredienti per 4-6 persone
- 200 g d farina
- 180 g di burro a temperatura ambiente
- 120 g di zucchero a velo
- 80 g di farina di mandorle
- 1 cucchiaino di caffè liofilizzato
- 1 presa di sale
Come si prepara
- Preriscaldate il forno a 180° per 15 minuti. Foderate la placca con un foglio di carta da forno.
- Tagliate i 180 g di burro a dadini
- In una terrina, versate il burro a dadini, i 120 g di zucchero a velo e la presa di sale. Lavorate bene a crema con una spatola di legno. Aggiungete un cucchiaino di caffè liofilizzato e amalgamate con cura.
- Incorporate i 200 g di farina e gli 80 g di farina di mandorle.
- Prendete piccole porzioni di impasto e confezionate delle palline grandi quanto una noce. Disponete le palline sulla placca. cercando di distanziarle bene fra loro.
- Infornate per 10 minuti circa. Sfornate e fate raffreddare su una gratella.
Buon Appetito...
Articoli correlati: Dolci, torte e biscotti