Gli ingredienti sono per 23 biscotti
- 250 g farina
- 1 limone
- 80 g di fecola di patate
- 80 g di zucchero a velo
- 100 g di burro
- 1 albume a temperatura ambiente
- 2 cucchiai di latte tiepido
- ciliegine candite per decorare
- Disponete sulla spianatoia la farina setacciata con la fecola e lo zucchero; formate la fontana al centro e versate l'albume leggermente sbattuto, il burro a pezzetti, il latte tiepido e la buccia grattugiata del limone.
- Mescolate, prima con una forchetta e poi con le mani fino a compattare la pasta. Stendetela con il mattarello ottenendo una sfoglia di circa 1/2 cm di spessore, poi incidete con il tagliapasta tanti dischetti.
- Bucherellate
la superficie dei dischetti e poneteli distanziati su una placca
ricoperta con carta da forno. Guarniteli al centro con mezza ciliegina e
infornateli per 18 minuti. Sfornateli a cottura avvenuta e lasciateli
raffreddare sulla gratella.
E...buon appetito
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