22 ottobre 2022

Mozzerella fritta un piatto non propriamente dietetico ma, l'importante è non esagerare.

 

 
La mozzarella fritta è facile è veloce da preparare, un piatto non propriamente dietetico ma, qualche volta, accontentiamo anche il palato con un piccolo strappo alle regole, l'importante è non esagerare.

Ingredienti

  • 2 mozzarelle
  • 2 uova
  • 30 g di pangrattato 
  • 300 g di olio 
  • 30 g di farina
  • sale  

 

Come si prepara

La Ricetta

  1. Tagliare le mozzarelle a fettine e passarle nella farina. 
  2. A parte sbattere le due uova, salare e bagnare le fettine di mozzarella
  3. passarle nel pangrattato, nuovamente nell'uovo e ancora una volta nel pangrattato.
  4. Scaldare l'olio, farlo fumare e immergervi le fettine impanate. 
  5. Dorare da ambo le parti, sgocciolare su carta assorbente e servire in un piatto di portata ben calde.

 

Buon appetito...

 

 

 Articoli correlati: Secondi piatti